孕妇便秘吃哪种蜂蜜好?怀孕三个多月三四天才大便一次,吃什么好?

其他答案
这种情况的话,无论是哪一种蜂蜜,他都有治疗便秘了,效果最好就是早上起床的时候喝一杯,平时饮食一定要清淡一点
这个的话可以到超市去看一下的呢,蜂蜜的话对便秘的话是挺好的么。可以吃点水果蔬菜
亲爱的你好,孕期便秘可以多吃点水果哦,香蕉通便效果很好的呢。
你好,孕妇便秘是可以喝槐花蜂蜜的呀!你这个现象是属于便秘,都是可以吃蜂蜜的个人觉得槐花蜂蜜好。
你好孕妇是不能吃蜂蜜水的,有畸生虫建议多喝水多吃粗纤维多的食物,火龙果,香焦苹果
你好,怀孕期间孕妇便秘。建议多喝温水。多吃一些蔬菜,水果。蜂蜜水是缓解便秘的,哪一种都可以。平时多散步。也可以喝酸奶,促进肠胃消化。
自己家里有蜂蜜的话,肯定是最好的,尽量不要买外面的蜂蜜。怀孕期间便秘的话要多吃水果。
你好,孕妇便秘,可以吃蜂蜜呢!选择好一点的蜂蜜就可以了,每天早上喝一杯蜂蜜水,平时多吃点水果蔬菜