英吉利米粉好还是亨氏的呢?给宝宝要吃米粉的了,最近朋友跟我提起这两个牌子的。

其他答案
亨氏还是挺不错的,好多同事的小孩都在吃,我姐的小孩现在吃的就是亨氏的米粉啊,果汁泥还有辅食都是的,宝宝很喜欢吃
你好,我个人觉得还是后者比较好吧,因为前者是没有吃过,但是后者我们家里买过挺不错的。
亲爱的妈妈你好,英吉利米粉的话呢还是挺好的,但是我觉得那还是红色的那个品牌好?因为亨氏是大品牌的食物,放心,