妊娠反应越来越大!根本就不能吃东西!怎么办??

其他答案
去查个尿和血电解质,看看具体啥情况,再对症处理
你好,检查下
如果怀孕早期,妊娠反应厉害,为避免胎儿发育不良,和过度呕吐引起酸中毒,建议最好输液治疗
你好,这样的情况需要输液治疗
其实每个怀孕的孕妇身体出现的情况是不一样的,这个时候最好是吃些开胃的食物这样的话就可以缓解自己不舒服的心情。
妊娠反应如果太剧烈,长时间这样你的身体会吃不消的,你可以去医院挂点葡萄糖来维持体力。
你好,妊娠反应越来越大的话个人建议你喝一些保灵孕宝,这个是有效果的,药店有得卖