怀孕一天吃几个核桃好呢?医生说吃核桃是益智食品,所以我也想每天坚持吃点点。

其他答案
一般建议怀孕期间吃2到4个核桃就可以帮助补充营养来帮助促进胎儿的大脑发育,但是不要吃多吃多的话肯定会影响到肠胃
你好亲爱的宝妈,怀孕了一天的话吃两个核桃就可以了,这个也不能过期哦,吃多了会比较上火的。希望对你有帮助吧!
你好一般的话就是5-7个就是这样的,每天就是吃这个就行了
这个是没有一个固定数量的,你也可以适当的多吃一点坚果类的东西对大脑发育比较好。