做唐氏筛查需要空腹吗?检查前还有什么要准备的吗?需不需要预约检查?

其他答案
要做唐氏筛查的话,不需要空腹的,但是如果要抽血的话就要空腹
在做唐氏筛查的时候,尽量空腹这样子的话检查结果比较准确的。吃饭的话不准确。
亲爱的你好做唐氏筛查是需要空腹检查的检查的时候最好是不要吃药,然后也可以约她的
你好,去做唐氏筛查的话,一般是不需要空腹的,也不需要进行预约,不过一般的医生都会提前给你约好的。
做这个唐氏筛查确实需要空腹的,因为他是一个抽血,你提前预约的话也是很好的,不用排队的。