怀孕多久需要补叶酸呢?孕期吃叶酸,主要的功效是什么呢?知道的来说说。

其他答案
你好,备孕时就可以吃叶酸的叶酸能黄纸宝宝先天性神经发育畸,孕早期,孕晚期也是需要吃的
孕前3个月需要补充叶酸片的,可以预防宝宝发育畸形
楼主你好一般的话备孕前就开始补充叶酸的补充到3个月叶酸的主要作用是预防胎儿畸形。
刚怀孕就是需要补充叶酸补充叶酸的孕期职业才可以防止胎儿畸形的呢
你好,怀孕的时候当然是需要补充叶酸的,这个主要是预防胎儿的血管畸形的。