哺乳期不能吃什么海鲜?为什么不能吃呢?对宝宝有什么影响?

其他答案
说的话是可以吃海鲜的,但是不要吃太多,因为吃多了宝宝吃奶的话就容易导致宝宝过敏
你好,只要平时对海鲜不过敏,是可以吃的,别担心对宝宝没有影响多喝开水,预防感冒,防止上火
宝宝在一岁以内的时候也是注意不要吃海鲜的,这样也是很容易引起宝宝过敏的情况的,还是要注意忌口的,要从宝宝的身体情况考虑的.
亲爱的你好,哺乳期最好少吃海鲜,因为海鲜里面含有大量的过敏物质可能会引起宝宝过敏,哺乳期间饮食要清淡,多吃蔬菜和水果,可以多喝汤水,促进乳汁的分泌
因为如果你吃海鲜的话,那么有可能会导致宝宝过敏的所以平时尽量克制一下了。