吃调经促孕丸怀孕好吗?以后怀上的宝宝会不会健康呢?这种药有没有副作用的?

其他答案
你好,如果是这种的话,一般不会影响到宝宝的也不要太担心的呀!
你好,吃调经促孕丸怀上的宝宝不会是不健康的。我那时为了怀孕去找中医调养开的药也有这个
亲爱的,你好没有听说过调经促孕丸,你最好不要胡乱吃东西,要咨询医生,或者看一下药品使用说明书,还可以上百度搜索一下了解相关内容!