怀孕六个月牙疼怎么办?是不是怀孕期间是不可以去动牙齿的呢?会有什么后果?

其他答案
你好亲,应该不可以的,你可以去医院咨询一下医生
一般怀孕6个月,如果牙疼的话建议最好不要轻易的尝试使用这一类的止痛药,这个可能会影响到胎儿的正常发育
怀孕六个月的时候出现牙疼的情况也是有严重的,这个时候建议是尽量多喝水,可以喝点菊花茶降火试试看
怀孕的时候最好是不要去检查牙齿,牙疼的话你可以,多吃一些青菜水果还有可以早上起来用淡盐水漱口