怀孕三月后吃什么好?什么是不能吃的?是不是三个月后就不会孕吐啊?

其他答案
这个不是说过了3个月后就不会吐,只是说每个人的情况不一样!可能3个月过后会舒服一点的
怀孕3个月后你可以多吃点营养的呀,现在最好是不要吃辣椒,然后也不要吃海鲜就可以了
亲爱的你好,三个月可以根据自己口味选择,最好不要吃海鲜类食物。
一般的情况下怀孕过了3个月之后就不会有孕吐反应了,你这个时候已经稳定了你想吃什么就吃什么吧,不要吃太凉的东西