怀孕38周羊水偏少缺氧,现在我要怎么办才是好呢,要不要快点做手术的?

其他答案
怀孕38周羊水偏少缺氧的话都可以选择剖腹产。
你好怀孕三十八周有羊水偏少缺氧的话最好是多听医生建议选择剖腹产的,
怀孕38周羊水偏少缺氧的话也是可以及时到医院打点滴补充的,不过宝宝这个时候也是已经足月,如果想要催产也是可以的,可以考虑一下医生的建议的.
这要看实际情况啊,多咨询一下医生,把羊水少的话确实不好,特别是宝宝有缺氧的情况
在短时间内大量喝水是可以补充羊水的或者平时多喝一些汤汤水水的东西都可以的。
怀孕38周羊水偏少,可能容易导致缺氧,所以这个时候有可能需要做剖腹产手术。