便秘什么时候喝蜂蜜水好呢?家里宝宝6个多月,都一星期没有大便了。

其他答案
你好六个月的宝宝便秘的话是不可以喝蜂蜜水的,喝蜂蜜水会导致宝宝早熟的,宝宝如果便秘的话平常多给宝宝喝水,绿豆汤去火效果最快
你好,这么小的宝宝尽量还是不要给宝宝喝蜂蜜水可以适当的给宝宝吃一些,想找你六个月的宝宝平常可以适当的吃一些水果非常饮食也要注意,多给宝宝喝一些水
你好宝宝便秘的话,平时垫给宝宝多喝点水,蜂蜜水的话,平时都可以适当喝点。