六个月宝宝辅食食谱,我宝宝吃的母乳都吃不饱了的,有人可以说一下的吗?

其他答案
你好给孩子母乳喂养六个月的话是可以开始添加副食的可以给孩子吃米粉蛋黄肉松肉泥之类的,
6个月左右的时候可以给宝宝添加辅食最好是吃米粉比较容易消化习惯了再添加别的。
6个月宝宝辅食食谱啊!从米粉开始添加第一次量不要太多了给宝宝一段时间来适应吧!
你好,6个月的小宝宝给他添加辅食一般,你可以添加点营养的米粉,这个还是比较好的。