一岁小宝宝断奶注意事项是什么?我给我家小宝宝一岁断奶了的,一岁小宝宝断奶注意事项是什么?

其他答案
断奶前要喝奶粉,免疫不会下降,不能在宝宝生病的时候断奶,断奶前宝妈自己要注意回奶,回奶不能硬憋,不然会发炎,我喝的是退奶安,是个回奶茶,很快就能回奶了。
嗯断奶的话最好是不要选择夏天和冬天断奶比较好嗯这个的话可以先慢慢给他结少吃奶的次数。
你好,在宝宝断奶的时候应该要注意,尽量还是要,慢慢的减少给她的奶量,然后逐步的增加它的辅食,让他有一个适应的过程。
一岁的小宝宝断母乳的话要注意身在秋季或者是春季,这样比较合适。然后叫家人带一下。
宝宝断奶的时候要提前注意,让宝宝适应奶粉,但是刚才添加些辅食,这样可以保证营养均衡