每次产检都用胎心仪检查,担心有辐射,胎心仪对胎儿有影响吗?

其他答案
你好放心吧胎心仪是不会有辐射的,并且即使有辐射也不会影响到宝宝出现畸形。
你好,这个一般不会对宝宝有辐射的也不要太担心的可以做胎心监护。
这个每次都检查这个没有什么关系的啦!!这个又不是天天检查而已
这个的话不需要太担心的吧,这个的辐射的话应该不是很大的呢?嗯不用担心的。
孕妈妈不要担心的这个胎心仪的话没有辐射的,而且胎心仪可以经常到,宝宝在宫内是否有缺氧啊!
一般这一类的胎心仪对胎儿的辐射不是很大,所以你也不用过分担心,这个比B超检查辐射要小很多
你好,每次产检的时候用胎心仪检测会有辐射但是这种辐射是人体可以接受的,不用担心
相对而言的话最近也是能够多加注意的,明年回到中又出现一些意外的情况。
这个对宝宝应该不会有辐射的。而且每次的时间都不会很长的,现在常见当中都会用胎心仪检查