孕妇护肤品哪个好,对宝宝没有副作用,保湿效果又好的,请推荐。

其他答案
孕妇怀孕期间使用护肤品,你可以选择10月天使或者袋鼠妈妈,这两款是专门针对孕妇的
我怀孕的时候买袋鼠妈妈孕妇专用护肤品,天然的产品,吸收效果快,对宝宝没有影响的,很补水保湿,挺不错的
德国世家就是有机的,孕妇可以用
孕妇可以用婴幼儿护肤品,对宝宝影响较小,最好少用化妆品。
你好,怀孕期间使用护肤品的话一定要使用孕妇专用的袋鼠妈妈的就不错
你好这个的话我用的就是那种家里的这种牌子挺不错的,你可以试一下
护肤品的话一般都没有什么太大的副作用,你可以试试那个水密码的我觉得挺好的。
我在怀孕期间最好到母婴店购买孕妇专用的护肤品比如说10月天使,贝亲爱喝,袋鼠妈妈都是比较好的都属于,针织物提取?