怀孕后可以用护肤品吗?哪个品牌合适?娇韵诗可以吗

其他答案
o怀孕后那个可以用护肤品的,但是可以用一些嗯,孕妇专用的**的结论就是,可以,
可以用的呀,我就是用以前用的,这个的话应该不大要紧吧?嗯不要用化妆品就好了。
亲。你好可以的,怀孕后也可以用护肤品的,你说的这个没有听说过,建议试一试十月妈咪牌子
怀孕后可以用孕妇专门使用的纯天然植物护肤品。我怀孕的时候用的是袋鼠妈妈这个品牌。
怀孕后可以用孕妇专用或婴幼儿护肤品,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
怀孕期间可以用护肤品的,一般只能用孕妇专用的护肤品,比较安全放心的。
用宝宝的就可以了,护肤品!沐浴露什么的,别用那些化妆品
你好,既然怀孕啦,就不要用啦。。娇诗韵也有孕妇用的啊。。祝你好孕啊
亲爱的你好。怀孕以后的话最好不要用护肤品。因为里面的化学成分对宝宝发育不好