孕妇可以吃肯德基吗,宝妈们都来说说啊,怀孕后吃这些食物好不好的?

其他答案
不要紧的,吃吧,偶尔吃一回两回的不会有什么影响的,反正我看见我同事照样吃,前天母亲节都生了一个健康的男宝宝呢!
你好孕妇是可以吃肯德基,但是并不赞成吃肯德基,因为是油炸类的食物,容易上火,并且营养元素少。
你好亲,孕妇吃肯德基应该没有问题的,但是还是建议不要经常吃,多吃些有营养的才比较实际一些吧
你好,怀孕之后,当然是可以去吃肯德基的,不过这些东西的话,没有什么营养尽量要少吃。