宝宝刚刚6个月了,这几天发现总是用手去抓耳朵痒,是怎样回事?

其他答案
宝宝6个月,这几天发现总是用手去抓耳朵,你要回忆一下之前有没有过感冒,如果有过很可能是急性中耳炎,耳朵疼痛宝宝不会说,所以用手去抓
你好,这时候用手抓耳朵主要还是因为宝宝发育阶段所引起的。最好的宝宝还很爱吃手,这是很正常的
宝妈宝宝总是用手去挠耳朵是不是耳朵里面有耳屎啊,那你可以用小棉签帮他清理一下耳朵的。