孩子已经吃母乳六个月了,想给他断奶了,请问小孩什么时候断奶最好?

其他答案
你好孩子母乳喂养六个月想要断奶的话也是可以的可以给孩子选择口味接近母乳的奶粉一般孩子一岁左右断奶是比较好,
你好,如果是母乳6个月了,可以给宝宝坚持一段时间的等一岁之后再断奶比较好。
你好,如果孩子已经吃母乳六个月了,想给他断奶最好是在宝宝,一周之后再断,因为这个时候母乳营养就会越来越少的,跟不上了
一般建议如果时间条件允许的话最好在宝宝一岁以后断母乳比较好一些,这个时候的宝宝就不容易出现肠胃方面的疾病