三天不拉大便属便秘吗,我现在怀孕六个月经常都是三天一次大便出现这种情况需要吃什么比较好?

其他答案
怀孕期间一般也是比较容易便秘的,建议你每天早上空腹喝杯蜂蜜水,然后饮食注意清淡。
3天不拉大便,是属于便秘了,多吃些香蕉或者火龙果,也可以尝试着喝杯蜂蜜水来缓解便秘。
是的,饮食清淡,多喝水
有点便秘的现象,您可以多吃水果多喝水来缓解
你好,怀孕期间出现便秘的情况,可以多吃一些香蕉,火龙果,通通变注意饮食!
你好像歇三天不大,便会变man毛感觉应该不会的,你可以多喝点水,吃点水果比较好