宝妈们断奶后会瘦吗?还是喂奶的时候就会瘦啊?听说母乳喂养的减肥容易。

其他答案
会的,宝妈断奶的时候要吃素,不要吃肉,不要吃油腻,不要喝汤汤水水的,很快就瘦了。断奶的时候还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不能硬憋,不然会发炎,宝妈可以喝点回奶茶,叫退奶安,两天就回奶了。
你好,这个要看个人 体质的吧,我就是断奶以后还胖了一些的哟, 只要平常的时候适当的活动就可以了哟。