孕妇贫血吃什么食物快补铁呢?如果孕妇贫血,以后宝宝出生会不会先天性贫血啊?

其他答案
孕妇贫血的话吃点牛肉 猪肝 木耳 红枣 花生,都能补血,但是食物补充要慢一些,可以吃一些孕妇常见的安全铁剂,像是铁之缘片这种,补铁补血比较适合孕妇。 孕妇营养不足 很容易导致孩子也营养不足的 宝妈贫血的话 一般孩子不注意会在出生四五个月后出现贫血。
口服溶液会比较好一点,见的话来的比较快,要多配合吃青菜