怀孕十六周肚子没感觉正常吗?人家不是说十六七周就会有胎动吗?但是我都是静悄悄的。

其他答案
你好,怀孕16周还没有胎动,这也是正常的,因为大部分阳怀孕五个月左右才能感觉到胎动
一般16周的时候宝宝会开始有胎动的情况,不过时间上多少有一点出入也不用太担心
怀孕16周肚子没感觉是正常的,5个月以后才会慢慢的感觉到胎动。有些人胎动会早一点
你好怀孕16周肚子没感觉这种情况是正常的,不用担心,有的人港台等会晚一些。
亲,您好,不用太着急,现在刚怀孕16周我怀孕那会22周才有胎动呢?祝小宝宝健康
一般怀孕16周如果肚子没有感觉也是属于正常因为一般都会在怀孕5个月以后才会感觉到胎动的变化
你好,在怀孕16周的时候肚子没有感觉的时候也是正常的一般情况下20周的时候才会有
我觉得吧大概到了20周以后的话可能会出现胎动,一开始的话都是会比较轻微,不太明显的。