怀孕六个月便秘吃什么好?我有时候便秘到拉屎都流血了,吓死自己了,又不敢乱吃什么。

其他答案
你好怀孕六个月有便秘情况的话要多喝水多吃新鲜的水果蔬菜就可以改善便秘,
有便秘的情况可以使用开塞露或者多吃当季节的蔬菜。
你好,如果是这种的话要及时的多喝点蜂蜜水,然后可以添加点水果青菜的呀!
这时候的话,首先就是要多吃一些水果,这样的话就能够有效地预防便秘,平时多吃一些香蕉,火龙果
怀孕6个月便秘了这种情况的话建议可以多吃点蔬菜水果的可以多吃点香蕉苹果不行就喝点蜂蜜水试试。
怀孕6个月,如果便秘这个时候你可以喝点蜂蜜水如果病太严重就是很容易流血的
一般这个时候便秘的话,建议你可以直接多吃一些水果来帮助缓解也可以直接服用一些益生菌来帮助调理肠胃的健康
你好,如果是这样的话你可以看一下最好还是多吃点蔬菜跟香蕉可以缓解的
你好,怀孕6个月的时候,有便秘的情况可以,喝点酸奶,或者也可以每天喝点蜂蜜水。