怀孕期间能吃冰激凌吗?巧克力味的吃了会怎样啊?

其他答案
孕妇怀孕期间尽量少吃冰激凌,如果夏天天热偶尔吃一点是可以的,首先你应该多吃水果。
怀孕的时候冰淇淋市场不能吃了这属于是凉的,到时候可能会留下后遗症的而且像巧克力也不可以吃。
不管是什么口味的冰淇淋?在怀孕期间都是不可以吃的,否则容易导致宫缩容易导致流产
你好像有说怀孕期间的书是冰淇淋吗?我感觉可以的
所以几天的话最好还是不要经常吃冰淇淋啊,冰淇淋吃了以后很容易导致胎儿有早产的情况。
你好亲爱的宝妈。怀孕期间还是少吃一点比较好吧,吃多了会影响宝宝发育的以后一定要注意少去才可以偶尔吃一点也算可以的。
亲你好,建议亲怀孕期间还是不要吃冰激凌比较好的,可能会引起宫缩导致胎儿流产的。