空腹血糖多高算糖尿病吗?孕期糖尿病会有什么害处?

其他答案
很多宝妈在怀孕期间会有一些妊娠期糖尿病,一般生完宝宝以后也是会改善的,但是不要经常吃甜食。
你好准妈妈,妊娠期糖尿病的危害,血糖高的孕妇容易使胎儿巨大,导致分娩困难,增加难产、产后出血发生的几率。建议你还是少吃甜东西吧,祝你好孕哈
一般如果空腹血糖高的话,这个应该是属于怀孕期间的妊娠高血糖的一种常见反应这种情况肯定会影响到胎儿的发育而且对孕妇的身体也不好!
你好,如果是在空腹的时候血糖超过5.6这样的话就属于壬辰糖尿病。他不赞成糖尿病会造成巨大儿,顺产困难。