产妇坐月子怎么吃水果?直接吃会对身体有什么影响?

其他答案
产妇坐月子的话是可以是谁过的,不会对身体有影响的,只要不是从冰箱里拿出来就可以
总开水烫着吃
您好,坐月子期间是可以吃水果的适当的吃一些水果可以补充营养可以预防便秘但是不能吃凉性的水果,如果吃了凉性的水果很容易拉肚子
这个产妇的时候坐月子啊这个自己注意一下吧。吃东西要加了之后才可以吃的呀。我那时候每天都吃一个蒸苹果可以缓解一下便秘的。
宝妈你好,坐月子期间建议亲注意多吃苹果香蕉之类的水果比较好的,一定要注意多休息加强营养。
一般建议产妇在坐月子期间不吃水果的话,最好还是把水果热一下,然后再吃比较好。
一般建议产妇坐月子期间的话尽量吃一些水果比较好一些,可以把水果直接使用开水烫过以后就不会对牙齿造成一定的刺激和影响的,所以最好还是使用开水烫过比较安全一些
水果的话都可以吃的,只要不吃太硬的就没事儿你如果怕凉的话。
产妇坐月子期间吃水果不能直接吃的,要放在开水里泡一下再吃。不能吃冷的食物。
你好,产妇坐月子的时候不要吃太过凉的水果,平时你可以吃水果的时候可以放在微波炉里面热一下再吃。