怎样才能快速减肥成功?宝宝已经1岁了,怀孕期间吃太好,长了10斤了。

其他答案
你好平时的话可以少吃多餐,然后加上合理的运动慢慢的就会瘦一些的
你好,十斤不算是太多,平时多运动一下,减肥不要吃面食就好了哦!
嗯这个不要紧的是正常情况你坚持给宝宝喂奶过一段时间自然就会瘦下来了
一般这种情况建议在产后的话也可以适当的锻炼的话就可以帮助快速减肥,而且这个本身对奶水的话也没有什么直接性的影响
说实话就是谈及到这个减肥的问题的话是没有什么快速的方式的,还是能够多注意健身运动吧!