怀孕六个月腰痛怎么办?以前都没有腰疼的,怀孕以来就感觉特别的不舒服。

其他答案
你好怀孕六个月腰痛情况的话最好是多注意休息,可以多吃补肾的食物,不要太劳累,
怀孕以后都会有这种情况了腰酸背痛呀之类的,你可以让啊,家里人帮你按摩一下
你好怀孕6个月的时候腰疼出现这种情况的话可能是因为胎儿太大了产生的压力。
你自己的话其实也是能够起来多走一走,这样的话应该也算是很不错的吧!