怀孕多长时间吃叶酸好呢?大家都吃叶酸吃到怀孕多少个月才停止的啊?各位宝妈来说下。

其他答案
叶酸的话一般都是建议在怀孕初期前3个月的时候就要吃了这个是预防胎儿畸形的。平常多注意休息饮食一定要均匀
从怀孕后前3个月都要吃叶酸片,叶酸是预防胎宝宝畸形的,只有前3个月吃才起作用,3个月之后就不用再吃叶酸片啦!
怀孕期间叶酸吃3个月就可以不用吃了,到第四个月的话就吃钙片补充钙质。