催产针多少钱呢?我现在预产期过了两天了,胎盘三级,和家人商量打算打催产针生婴儿。

其他答案
每个地方的消费水平不同,所以催产针的价格也是不同的,你最好是咨询一下当地的医院,平时也可以多走动。
你好崔产针它的价位并不是很高也就十几20块钱吧,不过每个医院他的收费标准也是不一样。
这时候的话一般情况下价格在几百块钱左右。具体的还是要看医院的收费标准。
宝宝预产期提前退后两个礼拜这都属于正常最好不要打催产针,这样会对宝宝造成伤害尤其是大脑,平时多运动,只要宝宝发育正常就好