怀孕体温36度5正常吗?正常体温应该是37度左右啊,为什么会这样子?

其他答案
这个温度的话也是正常的,有些的温度是37度,早上跟中午的都不太一样
你好,怀孕的时候体温在36.5度的话也是属于正常的范围之内的,不用担心。
你好,怀孕体温36度五也是正常的!而且人在运动后,或者是刚起床的时候体温是会有非常大的变化。
这是正常的体温呐,怀孕之后孕妇的体温会相对平时的高一些的,每个人的体温多少都会有差异的,只要在正常范围,那就可以了
一般情况下,如果体温在36.5度的话,这个是属于正常的毕竟,孕妇的体温都是,随时变化的所以只要没有发烧的症状就不用担心