妇幼保健院人流多少钱,我个人的原因不想要这个宝宝的,有人知道吗?

其他答案
你好妇幼保健院人流的话至少要1000多块钱的,希望的
你好在忽悠保健院做人流的话费用应该是在两千元左右的最好是要把身体调理好,
你的情况呢去到医院配合医生进行人流就好了到时候价钱的话呢要根据你的情况来决定吧。
正常的情况下,如果是要做人流的话,一般一次的大概费用也就是2000块钱。