宝宝吃米糊要加奶粉吗,现在刚刚开始给宝宝吃辅食的啊,这样容易消化吗?

其他答案
你好这个的话一般不要加加埋板的药分开喝的就可以了呀,以免破坏彼此的营养。
你好宝宝吃米糊也是没有必要添加奶粉的呀?个人觉得奶粉的话还是别给她喝吧!
亲爱的,你好,给宝宝吃辅食的时候。米粉要单独分开吃不要放在奶粉里面。
只要宝宝的肠胃可以接受,不拉肚子就行了,我觉得是可以添加的。我家宝宝小时候我就这样给他吃过。
孩子吃的米糊是不需要加奶粉的,只需要将点温水就可以了,米粉的话确实是比较容易消化的。
一般建议宝宝吃米粉啊,直接使用温开水冲服就可以不要增加奶粉喂养,以免引起宝宝消化不良
你好,如果是宝宝吃米糊的时候不要加奶粉因为这样的话不易消化。