怀孕可以吃榨菜吗,我都是比较喜欢吃这个的,这会对胎儿哪里有影响的呢?

其他答案
你好怀孕期间是可以吃榨菜的因为怀孕期间的妊辰反应会让人没有胃口平常也可以多吃自己喜欢的东西但是要少量如果经常吃的话对胎儿发育不好
怀孕的时候当然不能吃榨菜啊,其实像榨菜之类的食物有没有营养的?最好还是不要吃了
亲,可以吃榨菜的,不过少吃点儿,还好的。
在怀孕期间也可以吃榨菜,尤其早上的时候喝点米粥吃点榨菜是比较好的,但是不建议多吃毕竟不新鲜
亲你好,怀孕后建议亲还是少吃榨菜比较好的,以防影响胎儿正常的生长发育,祝亲好孕。