哺乳期吃什么宝宝补钙的啊,白天带宝宝去晒太阳这样是可以补钙的吗?

其他答案
如果是母乳喂养的话宝妈要注意自己的补钙,另外适当的晒太阳有助于促进钙质吸收
试试迪巧,挺不错的
可以选择迪巧钙
可以吃迪巧
迪巧不错的,好吃,吸收又好
试试迪巧吧,蛮不错的
迪巧补钙效果很不错
可以选择迪巧钙,还有很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,豆制品,鱼,大虾,纯牛奶,
哺乳期间,最好平时多吃一些含钙的食物或者钙片宝宝也可以吸收得适当出去晒太阳是促进钙吸收
亲爱的,你好,在哺乳期的话你吃钙片的话,就会通过乳汁分泌给宝宝的
哺乳期间,如果给宝宝补钙的话,我觉得最好还是给她选的迪巧的小儿碳酸钙颗粒吧!