孕早期吃什么牌子的叶酸或者多维元素好?

其他答案
玉川叶酸片。
可以口服斯利安叶酸片也可以口服一川叶酸片。
玉川牌子的就可以。
可以口服斯利安牌的叶酸片。
可以口服叶酸。
你好口服叶酸就可以了。
你好怀孕的时候我吃的是斯利安的叶酸还有这种的斯利安的,那种的,多种维生素。
你好个人认为可以吃金斯利安这个牌子的多维片,或者吃斯利安品牌的,叶酸片。质量口碑很好的。
孕早期特别是在怀孕的前3个月是需要补充叶酸的,补充叶酸的主要作用是防止胎儿畸形的,据说斯蒂安的叶酸片还是可以的。
怀孕早期建议选择叶酸的话可以选择斯利安的叶酸片比较好一些,因为大多数的孕妇怀孕期间都会选择这个品牌的叶酸
多数孕妇都是吃斯利安的叶酸 ,,,