防辐射服可以洗吗?防辐射服穿很久了,想拿来洗一下,不知道可不可以洗呢?

其他答案
这个是可以洗的,但是不要用洗衣机,最好就是用手写这样的话不会影响它的效果
防辐射服本身就没有什么作用的,你想洗就洗吧,只是起个心理安慰罢了。。
据说防辐射服洗过后就失去效力了,再说,这种东西本来就存在争议,穿大多数是满足心理吧
就是不可以随便洗的,你可以送过去干洗的话应该也算是可以的吧!
防辐射服是不可以惊奇的因为如果珍惜了这个就没有效果了不要清洗的
你好,如果是防辐射服是可以洗的朋友。这个没有什么问题。
一般如果防辐射衣服的话建议尽量少清洗比较好一些,如果需要清洗的话,你尽量选择,纯净水清洗的话不就不会破坏到里面的银纤维
这个可以清洗的呀!我一般的话能穿一个星期洗一次呢!就用清水轻轻地揉一揉就好了
防辐射服的话最好是不要洗再清洗的时候不可以用力揉搓清洗一下就好了。