怀孕九个多月小便流血该怎么办呢?吓一跳啊,流的量不是很多,这是怎么回事啦?

其他答案
如果小便流血流的不是很多最好还是赶快去医院吧毕竟现在是怀孕9个月,随时都有可能会生产的。
怀孕9个多月小便流血这种情况就属于见红怀孕后出现见红羊水破肚子痛,最好还是到医院
亲爱的你好,如果是九个月的话,可能是快要生了,最好是观察一下,不行就及时去医院。
你好如果怀孕九个月小便流血的话最好去医院检查一下看看是怎么回事,是不是炎症还是落红
你好,如果怀孕9个月的时候,小便流血出现这种情况的话,应该赶快去医院。