痛经是宫寒引起的吗?为什么有人说痛经的人生完小孩子就不会了啊?

其他答案
亲爱的,你好痛经一般是因为宫寒引起的。确实,有的人生完孩子之后就没事了,我就是这样的
痛经一般都是有一些宫寒的原因引起的,但是如果子宫有问题的话,也是会出现痛经的现象,一般生完宝宝以后是会疼的。
你好痛经确实是宫寒引起的,所以建议你还是在此期间,喝一杯红糖水吧!具有暖宫的作用。
有的人痛经生完小孩子以后就不会痛经了但是也不是每个人就是这样子的。
一般痛经的话大部分原因都是因为宫寒引起的一般宫寒的话,一般产后如果在月子期间得到护理的话就可以帮助缓解
这个应该不会的吧,你最好是先去看一下中医吃一点中药调理一下比较好。
你好,如果是痛经这样的话,有可能是宫寒引起的,这时候生完孩子也是会有。