产妇吃什么食物会回奶啊?我第一次生婴儿的,各位宝妈懂的能来教教我吗?

其他答案
吃韭菜还有卖呢,麦芽这些事会回来的,希望我的回答是可以帮助到你的你千万别乱吃的
可是我现在也在哺乳期什么东西也吃,现在还没有发现有什么东西可以呼气的回来的效果。
嗯产妇回奶的食物主要是有黄瓜韭菜红薯粉条嗯这些都是回奶的食物最好是不要吃的。
韭菜还有一些生冷辛辣的东西,这些都是容易导致回奶的平时不可以吃的啦!
你好,最好是不要吃韭菜和麦芽水哟。这些有一定的回奶效果的哟,不过最好还是给宝宝母乳喂养比较好的哟。
产妇吃韭菜,刺激的食物都是容易回奶的,要多喝汤,这样才可以增加奶水。