唐筛后做什么检查呢?上一周做唐筛说是高风险,记得医生说要继续检查什么的。

其他答案
您好一般在怀孕十二周到十八周做唐氏筛查在怀孕二十二周到二十四周做四维彩超就可以,
唐赛后检查的话,你可以适当就那个看看唐筛高风险的话可以检查羊水穿刺,
一般唐氏筛查以后如果是高风险的话,这个建议你直接做无创DNA,或者是羊水穿刺的话都可以帮你进一步的检查
你好唐氏筛查以后,这时候如果医生说是高风险的话必须做无创。