1岁宝宝喝什么奶粉好呢,现在准备断母乳的啊,哪些奶粉和母乳比较接近的?

其他答案
你好一岁的宝宝的话可以和美赞臣的奶粉我家宝宝是喝美赞臣奶粉的。
亲爱的,你好意思的宝宝如果想给他断奶的话,可以选择大品牌的奶粉,比如美赞臣
你好比较建议你还是喝。惠氏启赋奶粉吧我家宝宝喝的就是这个品牌觉得还是挺不错的。
一周岁左右的宝宝肠胃功能已经比较完善,有很多奶粉都是可以给宝宝添加的。