宝宝几个月开始吃米粉的呢,哪个宝妈说说的啊,吃什么牌子的米粉比较好?

其他答案
宝宝的话,一般四个月就可以开始吃米粉啦,十个月就可以跟宝宝添加辅食
宝宝4个月可以添加少量米粉或米糊,等适应了再加,多喝温开水。
你好宝妈,四个月跟六个月加辅食吧。米粉我家是自己磨得米粉呢,你还是买有口碑的米粉吧,。祝宝宝健康
吃奶粉的宝宝4个月以后的话就可以添加辅食如果母乳的话可以等到6个月以后的。
8818436个月的时候也是可以给他吃一些米粉的,因为米粉吃了以后比较容易消化。
一般情况下给宝宝选择米粉的话可以选择在他6个月以后增加婴儿米粉比较好一些,比如可以选择亨氏米粉
宝宝4个月开始可以适当添加米粉,可以选择亨氏这个牌子的米粉,是很好的
宝妈你好,一般宝宝六个月以后可以适量的吃点米粉,你像嘉宝,亨氏的都是可以的。