怀孕四个多月孕妇禁忌有哪些呢?老婆怀孕四个多月了,妈妈打电话告诉我要多注意。

其他答案
这个时候的话也没什么呀,现在已经属于孕中期了,平时没事话,可以适当的出去走动一下,多吃一些有营养的东西
你好怀孕4个多月一定要保持营养均衡,然后饮食多样化,辛辣刺激性的食物不要吃
怀孕四个多月的话要注意营养,注意休息的,不要太劳累啦!
一般这种情况怀孕期间孕妇尽量注意不要吃一些过于寒凉食物和水果,以免引起宫缩的反应出现还有就是尽量要注意合理搭配饮食,以免引起便秘
除了一些生冷辛辣的东西注意一下,不要吃,然后别的基本上没有太多讲究。