宝宝支气管炎吃什么药好得快啊,我家宝宝11个月了这样的情况平时有些什么需要注意的事项啊?

其他答案
宝宝如果有支气管炎,这种情况最好多喝水,而且不要给宝宝吃上火的食物。
对于这个时候的话,一般来说可以吃一些冰糖炖雪梨会比较好一点。平时的话不要吃零食。
宝宝有支气管炎的话天气不好的话就不要带宝宝出去了,也不要让宝宝太激动的。
如果孩子支气管炎可以吃阿奇霉素,孩子有支气管炎的情况,平时就不能吃鱼虾等食物,并且要多注意保暖
宝宝11个月支气管炎,最好去医院检查,对症下药治疗,多喝温开水。
宝妈宝宝自己管严的话,那您最好还是给宝宝吃一些消炎药的,平时的话多给他喝一些温开水。
一般如果宝宝有支气管炎的话,这个肯定只能通过消炎药的话才可以帮助稳定病情,系这个情况最好让医生先开药来帮助稳定病情比较好一些,平时可以给他适当的喝一些雪梨水一起来帮助缓解一下
你好宝宝11个月了支气管炎。应该在医生的指导下进行吃药治疗,平时注意饮食清淡多喝点水