孕妇 便秘该怎么办好呀,怀孕26周了便秘严重有什么好的办法可以改善这种情况呀?

其他答案
你好怀孕二十六周有便秘的话要多喝水多吃新鲜的水果蔬菜也需要适量走动来改善便秘,
你好,如果是怀孕的时候便秘这时候你可以多喝酸奶,可以多吃水果
然后怀孕期间便秘的话可以多吃些水果。饮食一定要清淡不要吃太油腻的也不要吃油炸上火的东西。如果严重了话可以适量喝些蜂蜜水。
你好,如果是孕妇便秘出现这种情况的话可以喝,蜂蜜水也可以多吃苹果香蕉。