1岁宝宝肚子涨老哭怎么办,请问要怎么做才可以消除肚子涨呀?

其他答案
你好一岁的孩子有肚子涨总是哭的话要给孩子多注意腹部的保暖多按摩肚脐周围就可以缓解肚子胀,
一岁的宝宝老是肚子胀的情况给他揉一揉肚子啊!不要给他吃太饱就行了
如果想要消除孩子肚子胀的,那就帮助孩子安慰一下肚子来改善吧,肚子胀的话饮食方面也要注意的。
一岁宝宝肚子胀老哭这样的情况主要还是和数量有一定的关系,要注意保暖。