怀孕前需要检查孕酮吗?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
在怀孕前建议你还是到医院做个孕酮检查,最好孕酮如果低就是怀孕了也容易导致流产
你好怀孕前不需要检查这个的不要太担心然后你备孕的时候可以注意一下各方面的问题妇科病啊什么
感觉这个完全没有太大必要的如果你担心的话,也可以先去医院检查一下的。
怀孕前一般情况下是需要检查一下孕酮的,检查下孕酮,观察一下,